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Brigadeiro de abóbora do Divino Fogão é aposta para celebrar o Dia das Bruxas

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DÉLIO ANDRADE
DÉLIO ANDRADEhttp://delioandrade.com.br
Jornalista, sob o Registro número 0012243/DF

BRIGADEIRO DE ABÓBORA

Ingredientes:
300 gramas de abóbora
20 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar de confeiteiro
395 gramas de leite condensado
Manteiga para untar a gosto
Cravo a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra a água e, com a ajuda de um espremedor de batatas, amasse a abóbora. Em uma panela, misture a manteiga, abóbora e o leite condensado, leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, coloque a mistura em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros e passe no açúcar e decore com cravo e sirva.

Rendimento:
 Aproximadamente 60 brigadeiros de festa

Fonte:
 Divino Fogão.

Sobre o Divino Fogão: 
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

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