Home Notícias Receita: Maminha ao molho chimichurri com batatas para o Dia das Mães

Receita: Maminha ao molho chimichurri com batatas para o Dia das Mães

0

Procurando uma receita para o Dia das Mães? Aprenda a Maminha ao molho chimichurri com batatas da Água Doce

Ingredientes:
1 kg maminha
½ cebola picada
4 colheres de sopa de cheiro verde
5 gramas de pimenta biquinho picada
3 dentes de alho picados
Chimichurri a gosto
100 gramas de cebola cortada fina em meia-lua
100 gramas de manteiga
3 colheres de sopa de azeite
12 unidades de batata bolinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Papel plástico para assar carne

Modo de Preparo da Maminha:
Em uma vasilha, prepare um molho misturando a cebola, duas colheres de cheiro verde, a manteiga, o sal e a pimenta do reino. Envolva a maminha com este tempero, embrulhe com papel plástico para assar carne e leve ao forno por uma hora.

Modo de Preparo das batatas:
Em uma panela com água fervendo coloque as batatas previamente higienizadas e com casca, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as cebolas em meia-lua, mexendo para dourarem um pouco. Em seguida, coloque as batatas já escorridas, duas colheres de cheiro verde e sal a gosto. Mexa por alguns minutos e reserve.

Montagem do Prato: Corte a carne em fatias, coloque em um prato e distribua as batatas com a cebola dos lados. Sirva.

Tempo de preparo: 1h30 de preparação

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 8 porções

 

Fonte e foto: Água Doce Sabores do Brasil.

 

Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além de deliciosas versões vegetarianas. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.

O post Receita: Maminha ao molho chimichurri com batatas para o Dia das Mães apareceu primeiro em Jornal do Planalto.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here