-Publicidade-
spot_img

Receita: bolo de fubá com goiaba

RELACIONADOS

DÉLIO ANDRADE
DÉLIO ANDRADEhttp://delioandrade.com.br
Jornalista, sob o Registro número 0012243/DF

Para entrar no clima de Festa Junina, aposte na receita do Bolo de Fubá da Vovó da Água Doce Sabores do Brasil

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

Ingredientes:
1 xícara de chá de fubá
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
6 ovos (separe as gemas das claras)
2 xícaras de chá de açúcar
150 gramas de margarina
170 gramas de iogurte natural
2 xícaras de chá de goiabada em cubos (passe-os em farinha de trigo)

Modo de preparo:
Inicialmente, bata as claras em neve e mantenha-as na geladeira até chegar o momento de incorporar na receita. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina até esbranquiçar e dobrar de tamanho. Em outro recipiente peneire a farinha de trigo e o fubá, e acrescente na mistura, alternando sempre entre as farinhas e o iogurte natural, misturando bem a cada adição. Delicadamente incorpore o fermento e a clara em neve. Em uma forma untada, coloque a massa e distribua a goiabada enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido em 200 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno deixe esfriar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2h30 de preparação

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 10 porções

 

Sobre a Água Doce Sabores do Brasil
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e Brócolis. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são mais de 80 unidades em seis estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.

 

O post Receita: bolo de fubá com goiaba apareceu primeiro em Jornal do Planalto.

-Publicidade -

Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

-Publicidade -

ÚLTIMAS NOTÍCIAS